[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”27538″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
- Tiempo: 15 minutos
- Porciones: 4
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las pastas, por ser fuente de carbohidratos, son un componente clave para una alimentación sana.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
- 2 litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200g de Tornillo La Moderna®
- 2 tazas de chícharos congelados
- 3 cucharadas de crema baja en grasa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
- 1 chile de árbol seco, limpio y picado
- Una pizca de pimienta negra molida
- 2 latas de atún en trozos, drenadas
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
- Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- Inmediatamente agrega Tornillos La Moderna® y cocínalos hasta que queden en su punto (suaves por fuera y firmes por dentro).
- Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- Agrega los chícharos a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivo.
- Escurre y reserva.
- Combina en un tazón la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta.
- Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste, e incorpora la mezcla de crema.
- Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta.
- Incorpora el atún y revuelve una vez más.
- Sirve de inmediato y disfruta.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]